近況更新

7/5開始新診所試營運[僅限舊病人]

新診所終於接近完工了!很抱歉讓大家等了很久,我們知道許多人有急切複診拿藥的需要,所以我們將於7月5日開始提供需要複診病人的看診拿藥服務,但是因為還沒完全完工,恕我們暫時無法服務初診病人。正式全面營運時間會再另外公告,再次謝謝大家這段期間的耐心與包容!

  • 診所新址:台北市忠孝東路四段59號7樓之1

(詳細交通資訊請參考本站的"門診服務"  https://std-online.com/%e9%96%80%e8%a8%ba%e6%9c%8d%e5%8b%99/)

  • 電話:02-27117031
  • 門診時間表
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五
上午11:00 – 13:00 門診 門診 門診 門診 門診
下午3:00 – 7 :00 門診 台大醫院 特約門診1:30 – 4:30 門診 門診 門診
5:00 – 7:00手術約診

<國定假日及政府宣布的颱風假均休診>

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s